木南晴夏の姉(木南清香)画像が可愛い!宝塚出身で結婚も?

木南晴夏の姉(木南清香)画像が可愛い!宝塚出身で結婚も?
木南清香
2018年6月21日。

木南晴夏さんが俳優の玉木宏さんと結婚をする予定と発表。

玉木宏さんのことが好きな筆者としては、
これまた大好きな女優さん・木南晴夏さんとの結婚は微笑ましかった!

人気の俳優さんは、突然出て来たわっかーいモデルさんと結婚して、
ちょっとがっかりなんてこともありますからね。

これには、ツイッター上でも祝福の声が多かったようです。

そんな幸せいっぱいの木南晴夏さんですが、
実はとっても綺麗なお姉様がいることをご存知でしょうか?

今後姉妹共演も期待されるお姉様・木南清香さんは要チェックですよ!

木南清香さんには『宝塚』出身という噂も。

今回は気になる木南清香さんの経歴や結婚情報などを徹底調査してみました。

スポンサーリンク

木南晴夏の姉・木南清香のプロフィール!兄はシャイな一般人

大人気の女優になった木南晴夏さん。

実は、お姉さんも女優さんなのです。

木南さんの出世作とも言える『勇者ヨシヒコシリーズ』では、
姉妹共演もされ話題になりました。

お姉さんの活躍の場は舞台ということもあり、
あまり地名度は高くありませんがとっても素敵な方なんですよ。

改めてプロフィールをチェックしましょう。

名前:木南 清香
読み方:きなみ さやか
生年月日:1981年7月13日
出生地:大阪府豊中市
身長:161cm
血液型:A型
職業:女優
ジャンル:舞台
配偶者:あり
著名な家族:木南晴夏(妹)
事務所:オーチャード

ー引用:ウィキペディアより

木南晴夏さんが1985年8月9日生まれ。

4才違いの美人姉妹です。

その他に、木南晴夏さんの7才年上、
木南清香さんの3つ年上のお兄さんがいるそうです。

芸能界で活躍する美人姉妹なので、お兄さんも業界の方かと思いきや、
どうやらとってもシャイな一般人。

情報はほとんどありませんが、
阪大(大阪大学)に通っていたという噂もあります。

学部によっても違いますが、
なかなかの高学歴なお兄様をお持ちで。

バラエティでも活躍する木南晴夏さんの頭の回転の速さは、
血筋なのかもしれませんね。

芸能・お芝居の業界で活躍されるお姉様。

お顔も木南晴夏さんに目元がそっくりな、
超絶美人さんなのです!

次の章ではニヤニヤしちゃうような、
美人姉妹画像をご紹介します。

スポンサーリンク

木南清香の画像が可愛い!美女姉妹のお宝写真

兎にも角にも美しい木南清香さん&木南晴夏さん姉妹。

インスタグラムには、
美女姉妹の画像がたっぷりなのです。

ちょっと羨ましくてニヤニヤ見てしまうレベルなので、
一部ご紹介しちゃいます。

いやはや、スタイルいいな、おい(笑)

こんな可愛い姉妹がディズニーにいたら、
注目のマトになりそうですね。

目元がそっくりな美人姉妹。

なんとも羨ましい限りでございます。

そんな美しい木南清香さんですが、
検索してみると『宝塚』の文字が。

まさかのタカラジェンヌ?!

ということで、経歴をチェックしてその真相を探ってみました。

木南清香は宝塚出身なのか!?経歴で真相が発覚

木南清香さんを検索すると、
なぜか出て来る『宝塚』の文字。

確かに、この綺麗なお顔立ち、
宝塚にいてもおかしくありません。

宝塚出身女優さんなのでしょうか?

経歴を調べてみると、その真相がわかりました。

木南清香さんの経歴や出演作
<経歴>
大阪府立夕陽丘高等学校全日制音楽科声楽専攻
京都市立芸術大学音楽学部音楽学科声楽専攻卒業
関西二期会オペラスタジオ予科修了
東宝ミュージカルアカデミー卒業

<出演作>
劇団四季ミュージカル「オペラ座の怪人」
劇団四季ミュージカル「ライオンキング」
2011年 「ヌエバ・カンシオン」 グロリア役
2012年 – 2013年 東宝ミュージカル「ミス・サイゴン」 ジャネット役
2014年 東宝ミュージカル「ミス・サイゴン」 ジャネット役
2015年 ミュージカル「ショウ・ボート」 エセル役
2015年 ミュージカル「ミー&マイガール」 ソフィア役
2016年 – 2017年 東宝ミュージカル「ミス・サイゴン」

経歴を追って行くと、宝塚の文字はどこにも見当たりません。

いや、劇団四季に出演しているだけでも
かなりすごいんですけどね。

ミス・サイゴンなんて、市村正親さんが主演されている
ミュージカル界ではかなり有名な作品ですし。

しかし、どうして『宝塚』というキーワードが出て来たのでしょうか?

調べてみると、どうやら勇者ヨシヒコに出演した際、
妹の晴夏さんと一緒に「ベルサイユのばら」をパロったことが原因のようです。

その時の画像がこちら。

ここまで似合っていたら、

こねとみ
もしかして、元宝塚の人なんじゃ?

と思われても仕方ないかもしれませんね。

ミュージカル界で活躍されているということもあり、
歌唱力やダンスなどの実力もあるでしょうし。

今後、妹さんの結婚でさらに注目されて来るかもしれません。

ここまで美しい木南清香さん。

世の男性が放っておくわけはないと思いますが、
実際結婚はされているんでしょうか?

スポンサーリンク

一般男性と結婚していた!木南清香の旦那はどんな人?

とってもキュートで綺麗な木南清香さん。

妹さんはめでたく結婚されましたが、
お姉さんの方はどうなんでしょうか?

調べてみると、どうやら2016年に一般男性とご結婚されているようです。

お相手が一般人ということもあり、
これ以上の情報はなし。

インスタにも旦那様の画像はありませんでしたが、
こんなほっこり画像が。

画像にあるようなホームパーティを開いたり、
ケーキ教室に通うなど女子力も高めな木南清香さん。

こりゃ、旦那様もメロメロですな。

もしかしたらこのホームパーティにも玉木宏さんが参加していたかもと思うと、
かなり豪華な感じがして来ますね(笑)

まとめ

木南清香のまとめ
1.木南晴夏の姉(木南清香)は舞台女優
2.姉妹写真がめちゃくちゃ似ていて美人すぎる!
3.宝塚出身ではないがものすごい有名舞台を踏んでいた
4.一般人男性と結婚をして女子力が高い

とても魅力的な姉妹に、ニヤニヤが止まりません。

個人的に、人間としても女優さんとしても大好きな木南晴夏さんなので、
きっとお姉さんも素敵な人なんだろうなと。

これは、今後のお姉さんとの共演増にも期待ですね!

まるで双子のように似ている仲良し姉妹なだけに、
可能性は高いのではないでしょうか?

2012年にお兄さんが結婚。
2016年にお姉さん(木南清香)が結婚。
2018年に木南晴夏さんが結婚。

この数年で一気にハッピーが訪れた木南一家に、
今後も注目していきたいと思います。

最後までお読みいただきありがとうございました。

by こねとみ

姉妹で実践パンダイエットに関してはこちらから。

木南晴夏のパンダイエットで旦那(玉木宏)も太らない!方法が簡単すぎ

2018.06.21

おすすめ関連コンテンツ



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください